★오늘의 요리
주재료 신김치, 초고추장, 풋고추, 깻잎, 양배추 ******조리법****** 1. 김치를 잘게 썰어 기름에 잘 볶는다. 2. 간장 반숟가락과 설탕 1티스푼을 넣고 잘 볶는다. 3. 초고추장은 고추장과 참기름과 참깨, 물엿, 식초를 넣어 만들고 풋고추나 빨간고추, 깻잎과 양배추를 잘게 썰어 아삭하게 고명으 로 얹는다.
'요리,맛집' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 나들이를 위한 피트닉 도시락 ~~ (0) | 2006.04.16 |
---|---|
[스크랩] 폼나는 상황별 도시락 (자료) (0) | 2006.04.16 |
아이들 간식(고구마피자, 독일식감자구이, 튀김떡볶이 (0) | 2006.01.23 |
[스크랩] ♣ 미니 핫도그 ♣ (0) | 2006.01.22 |
[스크랩] 아웃백에서 싸고 양많고 맛있게 먹는 법.. (0) | 2006.01.22 |